留言版
留言版僅提供公路客運相關問題之討論,嚴禁廣告,如有違者,將追溯法律責任。若您對本系統有任何錯誤指正,亦可來信至
民眾留言板
留言者:無言的乘客 留言時間:2/7/2018 2:35:41 PM
留言主題:公車竟然過站不停
留言內容:北港-嘉義路線的嘉義縣公車預計1408到華濟醫院站已經快25分才到站,路況不佳能理解但也慢分太久,誇張的是乘客舉手招停竟然還過站不停,車上也沒滿車,而且這種情況已經不是第一次,站在哪裡半個小時看著公車這樣過去真的一肚子火!
 
回應1
留言者:

嘉義縣公共汽車管理處

回應時間:2/9/2018 11:37:16 AM
回應內容:您反映事項,本處非常重視,經調閱監視器結果,該班車行駛至華濟醫院時確實見陳情人在公車亭,但未見陳情人招手欲搭乘之動作,致駕駛員誤認為過路人,本處將會再加強教育駕駛員務必注意每一站牌,注意站牌前是否有乘客欲搭乘之動作,以避免發生過站不停情事,另慢分情事,經查後當日嘉義往北港準時發車,因路況及交通因素致北港回程有延誤到發車時間,造成您的不便,本處深表歉意,感謝您的反映。
 
在此輸入您的回覆
回覆者:
回覆內容:
驗證碼: